Российский футбольный союз удивило появление в прессе стенограммы исполкома

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Член комитета Российского футбольного союза по этике Андрей Созин сказал, что члены исполкома догадываются, по чьей инициативе в прессе появилась стенограмма с заседания исполкома РФС.

"Незримо - да (догадываются - ИФ), официально - нет. Никто не произнес конкретных фамилий. Было сказано: "Ищите тех, кому это нужно". Все переглянулись, и поняли, кто за этим может стоять", - cказал Созин "Спорт-Экспрессу".

Он добавил, что в будущем комитет может вернуться к рассмотрению вопроса появления в СМИ стенограммы заседания исполкома РФС.

"Все были удивлены тем фактом, что такая информация просочилась в прессу. Сейчас мы не можем инициировать рассмотрение этого дела, просто у нас нет таких полномочий. Но нельзя исключать, что в будущем, когда наши функции будут расширены, мы вернемся к данной теме", - cказал он.

Ранее в СМИ появилась стенограмма, предположительно, заседания исполкома РФС, в ходе которого президент ЦСКА Евгений Гинер допустил некорректные высказывания в адрес главы РФС Николая Толстых. Комитет по этике принял решение не дисквалифицировать Гинера и обязал президента армейского клуба принести извинения исполкому.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи