Старший тренер ЦСКА Овчинников дисквалифицирован на два матча

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза на заседании в среду дисквалифицировал старшего тренера ЦСКА Сергея Овчинникова на два матча чемпионата России, сообщил журналистам председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Во время матча четвертого тура РФПЛ против "Спартака" Овчинников после назначения пенальти в ворота ЦСКА был удален из технической зоны за нецензурную брань в адрес резервного судьи.

Футболист "Спартака" Сергей Паршивлюк, который был удален в матче против ЦСКА и, уже уходя с поля, ударил ногой защитное ограничение телевизионной камеры, оштрафован на 20 тыс. рублей.

Его партнер по команде Дмитрий Комбаров, который был вызван на заседание КДК за то, что провоцировал болельщиков ЦСКА, избежал наказания.

По итогам мачта ЦСКА - "Спартак" красно-белые оштрафованы на 230 тыс. рублей: 30 тыс. рублей за скандирование зрителями нецензурных выражений; 100 тыс. рублей - за поджог флага ЦСКА, 100 тыс. рублей - за неправомерные действия зрителей.

ЦСКА оштрафован в сумме на 50 тыс. рублей, из них 30 тыс. за скандирование зрителей нецензурных выражений, 20 тыс. рублей за бросание зрителями предметов на поле.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи