Владимир Кличко заявил о готовности завершить карьеру после рождения ребенка

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Украинский боксер Владимир Кличко заявил, что не хотел бы, чтобы его ребенок видел его в ринге. По словам чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO, который станет отцом в конце 2014 года, он готов вскоре завершить карьеру.

"Я очень жду рождения ребенка и определенно хочу присутствовать при родах. Но мое время проходит, а шоу должно продолжаться. Я не хочу, чтобы мой ребенок видел меня в ринге, даже мои родители никогда не приходят на мои бои", - заявил младший Кличко в интервью Bild.

Невеста боксера американская актриса Хайден Панеттьери должна родить первенца в конце 2014 года.

6 сентября боксеру предстоит защищать титулы в поединке с болгарином Кубратом Пулевым. По словам Кличко, в настоящее время все его мысли посвящены предстоящему бою. Он заявил, что его основной мотивацией после 62 побед в 65 боях является страх потерять то, ради чего он работал столько лет.

"Я как и прежде каждый день хожу в тренажерный зал, я всегда готовлюсь к худшему. Но я хочу доминировать на ринге, и конечно, победа нокаутом - это лучший для меня результат", - заявил украинец.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи