Строители стадиона "Спартака" пообещали не дать фанатам разных клубов встретиться на арене

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Потоки фанатов разных команд на стадионе футбольного клуба "Спартак" пересекаться не будут, сообщил "Интерфаксу" в понедельник главный инженер строительства стадиона Александр Шишло.

"В целях безопасности при проектировании были продуманы разные, не пересекающиеся между собой маршруты в подтрибунных помещениях для посетителей фанатских секторов стадиона. Чтобы "развести" потоки были построены даже разные выходы со стадиона", - сказал Шишло.

Со стороны Северной и Южной трибун на стадионе натянуты сетки. "Они почти незаметные и не мешают смотреть футбол, но и не позволят бросить какой-либо посторонний предмет на поле", - отметил Шишло.

Кроме этого, на стадионе смонтирована система фото и видеофиксации, которая позволит опознать человека, совершающего противоправные действия на трибуне.

В настоящее время строительные работы по возведению конструкции стадиона "Спартак" и наладке оборудования завершены. Ведутся работы по монтажу внешних навесных декоративных конструкций на фасаде. В конце августа пройдет техническая приемка стадиона.

Матч открытия на новом стадионе, который примет игры чемпионата мира по футболу 2018 года, намечен на 5 сентября с участием красно-белых и белградской "Црвены Звезды".

До игры с сербским клубом на новом стадионе пройдет встреча команд ветеранов "Спартака".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции