Экс-полузащитник "Реала" Ди Мария признался в нежелании покидать мадридский клуб

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Аргентинский полузащитник Анхель Ди Мария, который во вторник вечером подписал контракт с "Манчестер Юнайтед", написал открытое письмо болельщикам "Реала", цвета которого он защищал в 2010 - 2014 годах. Marca приводит слова футболиста, который признается, что не хотел уходить из мадридского клуба, но был вынужден так поступить из-за несправедливого отношения со стороны руководства.

"К сожалению, я должен покинуть "Реал". Но я хочу прояснить, что сам я никогда не хотел уходить из клуба. Я только хочу прогрессировать, как каждый хочет прогрессировать в своем деле. Я поехал на чемпионат мира, выиграв с "Реалом" Лигу чемпионов в десятый раз. Я ждал от клуба какого-то сигнала о нашем будущем, но так и не дождался. Много из того, что говорилось на эту тему, было неправдой. Клуб всегда представлял ситуацию так, словно я хочу уйти, но это не так. К сожалению, кого-то не устраивает моя игра. Я хотел только справедливости. Есть много вещей, которые важны для меня, но не все для меня упирается в вопрос зарплаты", - говорится в письме Ди Марии.

Аргентинец отдельно поблагодарил партнеров, с которыми ему довелось играть, а также всю Испанию и ее жителей, которые его приняли.

"Манчестер Юнайтед" купил Ди Марию за рекордные 59,7 млн фунтов (74 млн евро) и подписал с игроком пятилетний контракт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи