Батистута после завершения карьеры футболиста собирался ампутировать себе ноги

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Бывший нападающий "Фиорентины" и "Ромы" Габриэль Батистута признался, что после завершения карьеры был готов пойти на ампутацию ног, чтобы избавиться от непереносимой боли.

"Я чувствовал такую сильную боль в ногах, что не мог пошевелиться и ходил под себя. В какой-то момент я попросил своего доктора, чтобы он отрезал мне ноги. Я видел Писториуса, и мне казалось, что это может быть выходом. Тот сказал мне, что я сошел с ума, и сделал операцию на колене, но кардинально это ситуацию не поменяло", - рассказал Батистута в эфире аргентинского телеканала Tyc Sports.

Экс-футболист пояснил, что в результате многочисленных травм у него оказались разрушены хрящи и связки, в результате чего вся нагрузка ложится на кости. "Мои 86 кг давили на кости и заставляли меня умирать от боли. Потом ситуация постепенно начала налаживаться", - сказал Батистута.

По его словам, выздоровление протекало очень непросто, но сейчас он вновь может играть в футбол.

Нападающий выступал за сборную Аргентины с 1991 по 2002 год. Профессиональную карьеру аргентинский футболист завершил в 2005 году.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи