Дисквалификация главного тренера "Атлетико" Симеоне оставлена в силе

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Апелляционный комитет Федерации футбола Испании оставил в силе восьмиматчевую дисквалификацию главного тренера мадридского "Атлетико" Диего Симеоне, сообщает Marca.

Столь серьезные санкции были наложены после удаления Симеоне в ответном матче Суперкубка Испании с мадридским "Реалом". Аргентинский тренер сначала выражал недовольство работой главного арбитра, а затем похлопал по голове резервного рефери.

Симеоне дисквалифицирован на четыре матча за удар судьи, на два матча за протесты против решений судьи, на один матч за аплодисменты в адрес судьи после удаления и еще на один - за то, что находился на трибуне позади скамейки запасных "Атлетико", хотя не имел на это права после удаления.

"Атлетико" в своей апелляции пытался добиться исключения из состава нарушений применение физической силы по отношению к ассистенту главного судьи матча. Однако Апелляционный комитет Федерации футбола Испании отказался пересматривать этот эпизод и давать ему оценку как обычному проявлению неуважения к официальным лицам, что позволило бы вдвое сократить срок дисквалификации.

В "Атлетико" рассматривают возможность подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи