Защитник "Реала" Рамос ответил на критику Роналду

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил, что не хотел бы комментировать заявления одноклубника Криштиану Роналду, который жестко раскритиковал трансферную политику "королевского клуба".

"Каждый имеет право на собственную точку зрения, и мы должны уважать это право. Я не буду комментировать слова Криштиану и других игроков. Мы являемся футболистами "Реала" и должны уважать решения, принимаемые клубом. Я считаю, что стоит держать свое мнение при себе и не спешить с выводами", - приводит слова Рамоса AS.

В летнее трансферное окно в "Реал" пришли Хамес Родригес, Тони Кроос, Кейлор Навас и Хавьер Эрнандес. Хаби Алонсо, Анхель Ди Мария, Диего Лопес и Альваро Мората покинули команду, что вызвало недовольство португальского лидера мадридцев.

"У меня есть определенная точка зрения, но я не могу всегда говорить то, что думаю, иначе мои слова сразу же появятся на передовицах газет. Но если хотите знать мое мнение, я бы не отпускал этих игроков", - заявил Роналду.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи