Экс-футболист сборной Германии задумался о карьере рестлера

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Бывший вратарь сборной Германии по футболу Тим Визе рассматривает возможность перейти в профессиональный рестлинг и готов попробовать силы в соревнованиях, проводимых американской компанией World Wrestling Entertainment.

В январе он разорвал контракт с "Хоффенхаймом" и в настоящее время находится в статусе свободного агента. После этого Визе занялся бодибилдингом и вскоре привлек внимание владельца WWE Винса Макмэхона.

"У меня есть официальное предложение от WWE. Я готов выслушать их условия, меня не пугает такая перспектива. Почему я должен отказываться? Рестлинг очень популярен, особенно в США. Я хочу подробно обсудить этот вариант с моими агентами", - сказал немецкий голкипер в интервью Bild.

Визе официально не завершал футбольную карьеру, однако, комментируя свою мускулатуру, заявлял, что скоро будет занимать всю ширину ворот и мяч мимо него не проскользнет. "Я знаю, что мне нужно будет скинуть около 15 кг, если я захочу вернуться на поле. И я понимаю, что после такого перерыва это будет очень сложно сделать. Но я иду своим путем. Кому-то это нравится, кому-то нет. У меня нет ни грамма жира, это все мышцы", - заявлял Визе.

32-летний Визе выступал за "Кайзерслаутерн" и "Вердер". В 2012 году он мог стать игроком "Реала", но в результате перешел в "Хоффенхайм".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи