УЕФА взял время для принятия окончательного решения по крымским клубам

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - УЕФА взял время для вынесения решения по ситуации, сложившейся в связи с принятием крымских футбольных клубов в состав Российского футбольного союза (РФС).

"УЕФА попросил две недели для того, чтобы вынести окончательное решение. Что будет сегодня на исполкоме УЕФА - пока неизвестно. Может быть, будут приняты какие-то решения уже сегодня. На данный момент пока непонятно", - сообщил "Интерфаксу" в четверг руководитель департамента информации ФФУ Павел Терновой.

Он подчеркнул, что делегация ФФУ вновь озвучила ранее заявленную позицию и попросила принять максимально жесткие санкции за нарушение норм FIFA и УЕФА со стороны РФС. Украинская сторона требует наказать РФС за участие в турнирах под его эгидой созданных уже после вхождения Крыма в состав Российской федерации клубов ТСК (Симферополь), ПФК "Жемчужина" (Ялта) и Спортивного клуба Черноморского флота (СКЧФ) из Севастополя.

В четверг в швейцарском Ньоне прошла четырехсторонняя встреча представителей Российского футбольного союза, Федерации футбола Украины, УЕФА и FIFA.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи