УЕФА уведомил ЦСКА о серьезных санкциях за поведение болельщиков в Риме

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Футбольный клуб ЦСКА получил официальное уведомление о том, что клуб ждут серьезные санкции, сообщает сайт армейцев в пятницу.

"И речь идет не о 100-тысячных штрафах, которые, впрочем, тоже серьезно бьют по бюджету. Команда вполне может остаться без поддержки как на домашних, так и на выездных матчах Лиги чемпионов", - говорится в заявлении красно-синих.

В среду во время матча группового этапа Лиги чемпионов против "Ромы" болельщики армейского клуба зажигали файеры, бросали их на сектор итальянских фанатов, устроили драку со стюардами и полицией. Стычки между поклонниками команд происходили и на улицах Рима до и после встречи, которую ЦСКА проиграл со счетом 1:5.

В результате одной из таких драк один из московских фанатов получил ножевое ранение, еще один - черепно-мозговую травму. В заявлении говорится, что руководству ЦСКА известно об этих инцидентах и клуб совместно с римской полицией принимает меры по расследованию ситуации, однако даже эти инциденты не являются оправданием поведения болельщиков.

"Из-за неадекватных действий некоторых людей клуб, команда и наши многочисленные болельщики, по сути, оказались на краю пропасти. И чтобы окончательно не свалиться в нее, нам всем вместе предстоит принять решительные меры по наведению порядка на трибунах. Без вашего содействия и участия мы проиграем в этой борьбе", - говорится в заявлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи