Валерий Газзаев опроверг сообщения о предстоящем назначении главным тренером "Локомотива"

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Заслуженный тренер России Валерий Газзаев заявил, что информация о его назначении главным тренером ФК "Локомотив" не соответствует действительности.

"Сегодня утром некоторые радиостанции распространили сенсационную информацию о том, что я якобы принимаю "Локомотив", даже указали мою будущую зарплату и срок контракта. С возмущением заявляю, что это ложь, дезинформация, полная чушь. Я с уважением отношусь к футбольному клубу "Локомотив" и его президенту Ольге Смородской, однако работа в этом клубе в мои жизненные планы не входит, да никто меня туда и не приглашал", - цитирует Газзаева "Спорт-Экспресс".

Экс-наставник сборной России также потребовал от сообщивших о назначении СМИ выступить с официальным опровержением. "Я никому не позволю спекулировать своим именем, и не исключаю, что любителям такого рода "новостей" придется отвечать в суде за клевету", - сказал Газзаев.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что 60-летний специалист может принять московский клуб, который 15 сентября отстранил с поста главного тренера Леонида Кучука и уже провел первые переговоры с президентом "Локо" Ольгой Смородской.

В настоящее время исполняющим обязанности наставника "Локомотива" является Игорь Черевченко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции