Виллаш-Боаш сравнил матч против "Спартака" с главными дерби Португалии

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш считает, что предстоящий матч РФПЛ против "Спартака" сравним по важности с главными дерби Португалии.

"Сравнение этого дерби с матчами "Порту" и "Бенфики" справедливо. Это большое, национальное противостояние. "Порту" — самый титулованный клуб, "Бенфика" тоже имеет большую историю. Поэтому эти матчи, безусловно, можно сравнивать", - сказал тренер официальному сайту "Зенита".

Он также сообщил, что не попадавший в стартовый состав в последних матчах Александр Кержаков имеет все шансы выйти на поле в поединке против красно-белых. Мигель Данни, который пропустил игру с "Анжи", также может сыграть со "Спартаком".

По словам Виллаша-Боаша, особое внимание необходимо уделить лучшему бомбардиру москвичей Артему Дзюбе, однако он не единственный игрок, который представляет опасность в составе "Спартака".

"Безусловно, Дзюба — это фантастический игрок. Я помню его еще когда работал в "Порту" и мы играли со "Спартаком". Помню матч в "Лужниках", и уже тогда было видно, что это игрок физически сильный, технически хорошо подготовленный, тактически. Несмотря на то, что для "Порту" результат оказался благоприятным, Дзюбу я запомнил. Это игрок, с которым стоит быть повнимательнее, однако это не единственная сильная сторона "Спартака", - сказал португалец.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи