Генсек РФС опроверг сообщения о конфликте между Капелло и Толстых

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев заявил, между главным тренером сборной России Фабио Капелло и президентом РФС Николаем Толстых нет разногласий. А появившиеся в СМИ сообщения о конфликте между наставником национальной команды и главой РФС назвал "психологической атакой".

"Конечно, нет (конфликта. - ИФ). Я неоднократно был свидетелем того, что идет деловое обсуждение всех вопросов. Более того, хочу подчеркнуть следующее. Недавно мы вернулись с Николаем Александровичем с международной встречи, организованной УЕФА для президентов и генеральных секретарей национальных федераций. Я видел, как руководители зарубежных федераций, высшие чиновники УЕФА положительно относятся к Толстых", - сказал он "Спорт-Экспрессу".

Накануне российские СМИ сообщили о том, что Фабио Капелло может покинуть свой пост уже 13 октября, если Толстых не подаст в отставку с поста главы РФС.

"Мне это даже неинтересно. Повторюсь, мы опять столкнулись с вбросом неправдоподобных данных. Особенно неэтично, даже преступно по отношению к футболу то, что такая информация появляется в преддверии матчей отборочного цикла чемпионата Европы-2016 с Швецией и Молдавией. По моему глубокому убеждению, психологическая атака на Толстых продолжается! Печально, что идет зомбирование людей…" - добавил Воробьев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи