РФПЛ опровергла сообщения о снятии ФК "Уфа" с Кубка России

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Российская футбольная премьер-лига на своем сайте сообщила, что заявка футболиста ФК "Уфа" Эммануэля Фримпонга проведена в соответствии с регламентом чемпионата России и действующим регламентом РФС, поэтому к клубу не будут применены никакие санкции.

Ранее СМИ сообщили, что "Уфа" может быть снята с розыгрыша Кубка России и получить технические поражения в двух матчах премьер-лиги в связи с неправильной заявкой Фримпонга, так как британский легионер ганского происхождения был заявлен клубом по туристической визе.

"Все необходимые документы ФК "Уфа" были предоставлены. Международный трансферный сертификат и заявочный лист были завизированы уполномоченным лицом РФС. Кроме того, в статье 6 пункт 4 Регламенту РФС по статусу и переходам футболистов отражено, что "вступление в силу трудового договора не может быть обусловлено положительными результатами медицинского осмотра футболиста и (или) предоставлением футболисту разрешения на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации", - говорится в заявлении РФПЛ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи