УЕФА открыл дисциплинарное дело против футбольных федераций Сербии и Албании

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) завел дисциплинарное дело в отношении Футбольного союза Сербии и Ассоциации футбола Албании из-за инцидента на матче в Белграде, сообщает The Guardian.

"Мы откроем дисциплинарные дела против этих федераций сегодня утром", - цитирует слова представителя УЕФА газета.

На 43-й минуте матча Сербия - Албания над полем появился беспилотник, к которому был прикреплен флаг "Великой Албании". Защитник хозяев Стефан Митрович подпрыгнул и стянул его вниз, после чего между игроками началась потасовка. Болельщики бросили несколько файеров на поле.

Судья Мартин Аткинсон принял решение остановить встречу и увести игроков в подтрибунное помещение. Пока не сообщается, когда матч будет доигран. На момент остановки встречи соперники не смогли открыть счет.

Впоследствии СМИ распространили информацию о том, что беспилотником управлял брат премьер-министра Албании Олси Рама, которого якобы задержали в связи с этим инцидентом, но вскоре отпустил. Сам Рама опроверг свою причастность к срыву матча. "Я не имею никакого отношения к этому беспилотнику. Не понимаю, откуда история вообще взялась. Это все выдумки журналистов - меня ни арестовывали, ни допрашивали", - приводит слова Рама французское радио RMC.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи