Пивоваренная компания "Балтика" собралась стать спонсором тульского "Арсенала"

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Клуб Российской футбольной премьер-лиги "Арсенал" (Тула) в ближайшее время планирует подписать контракт с пивоваренной компанией "Балтика", сообщил генеральный директор клуба Андрей Никитин.

"Мы пока с ними подписали меморандум. Сам контракт пока не подписан. Он находится в стадии согласования. Все необходимые документы подготовлены и отправлены в Санкт-Петербург, где находится головной офис "Балтики". Сейчас всё проверяется, и в течение следующей недели мы вплотную подойдем к подписанию контракта", - сказал Никитин в интервью интернет-порталу "Спорт 71".

Комментируя нынешнюю финансовую ситуацию, Никитин отметил, что средства на содержание клуба поступают из нескольких источников.

"У "Арсенала" часть денег приходит из "Фонда поддержки" и часть от рекламных контрактов. Приблизительно 50 на 50", - отметил гендиректор клуба.

Он добавил, что часть средств лично перечисляет губернатор Тульской области Владимир Груздев.

В Туле находится один из крупных заводов "Балтики", выпускающий популярное пиво "Арсенальное".

Ранее член совета директоров ОАО "Роснефть", бывший член Совета Федерации от администрации Тульской области Артур Чилингаров заявлял, что ведутся переговоры о спонсировании тульского "Арсенала" компанией "Роснефть".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи