"Рубин" забил два безответных мяча "Динамо" в матче 11-го тура РФПЛ

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - В заключительном матче 11-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) московское "Динамо" на поле подмосковной "Арены Химки" уступило казанскому "Рубину".

Встреча закончилась со счетом 0:2 (0:0). Победу казанцам принесли голы Магомеда Оздоева (на 48-й минуте) и Максима Канунникова (на 71-й минуте).

После окончания матча старший тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов отметил, что его команде в некоторой степени повезло.

"Доволен результатом. Не обошлось без везения. "Динамо" - очень сильная команда, но где-то соперник был не совсем точен, а где-то отлично действовала наша защита. Думаю, что терпение сыграло ключевую роль в сегодняшнем результате. Нельзя не отметить отсутствие Карлоса Эдуардо. Пришлось перестраивать игру. Недостаточно контролировали мяч в первом тайме. Было много потерь, как вынужденных, так и нет. Отмечу Портнягина. Жаль, что он не забил. Считаю, что он на пути в сборную, - отметил Р.Билялетдинов в эфире телеканала "Наш футбол".

Наставник "Динамо" Станислав Черчесов заявил, что его команда действовала слишком медленно, что и стало главной причиной неудачи.

"В первом тайме нам не хватало скорости, а затем действительно быстро пропустили, и это надломило команду, которая не смогла перестроиться. Чего происходить, конечно же, не должно (…) Мы долго входили в игру и действовали слишком медленно. А когда удавалось включить высокие скорости, тогда и появлялись моменты. Во втором тайме мы хотели поменять темп и начать играть быстрее, но гол выбил нас из колеи", - сказал он.

"Динамо" занимает пятую строчку в турнирной таблице, набрав 19 очков, и имеет одну игру в запасе. У "Рубина" также 19 баллов и шестое место в турнирной таблице после 11 игр.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи