Агент хоккеиста Войнова будет добиваться отмены его временной дисквалификации

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Ролланд Хеджес, агент защитника хоккейного клуба "Лос-Анджелес Кингз" россиянина Вячеслава Войнова, намерен добиться отмены временной дисквалификации своего клиента, сообщает в пятницу LA Times.

"Войнову не были предъявлены обвинения и руководство НХЛ находится в трудной ситуации - мы это понимаем. Но нужно подумать и о правах игрока. С этого момента мы будем работать в том направлении, чтобы отменить дисквалификацию. Он не имеет никакого контроля над уголовным делом, но полностью сотрудничал со следствием. Сейчас все, что он хочет - это снова играть в хоккей", - сказал Хеджес.

24-летний Войнов был арестован в ночь с 19 на 20 октября по подозрению в домашнем насилии в отношении жены, а утром выпущен под залог в $50 тыс. Прокуратура не стала выдвигать обвинение, отправив дело на доследование, продолжающееся до сих пор.

Судебное слушание назначено на 1 декабря, однако сторона Войнова рассчитывает, что его невиновность станет очевидна раньше, ведь его жена дала ясно понять: муж ее не бил.

Войнов по-прежнему не может ни играть, ни тренироваться, так как сразу после начала разбирательства был дисквалифицирован североамериканской Национальной хоккейной лигой на неопределенный срок.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи