НХЛ разрешила Войнову индивидуальные тренировки

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Руководство североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ) подтвердило, что защитник "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов имеет право заниматься по индивидуальной программе, сообщила газета Orange County Register.

В понедельник, вскоре после окончания тренировки основной команды Войнов вышел на лед в разминочной форме "Лос-Анджелеса" и работал с одним из тренеров, несмотря на дисквалификацию, наложенную 20 октября на неопределенный срок.

В электронном письме, направленном в адрес клуба, заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли подтвердил, что дисквалификация запрещает Войнову участвовать в любых мероприятиях вместе с командой, включая тренировки, однако индивидуальные занятия под это определение не подпадают.

Войнов был арестован полицией в ночь с 19 на 20 октября по подозрению в домашнем насилии, а затем отпущен под залог в $50 тысяч. В настоящее время дело отправлено окружным прокурором Лос-Анджелеса на доследование.

В понедельник представители окружной прокуратуры встретились с ведущими дело полицейскими, однако в соответствии с законом власти не будут предпринимать никаких мер до следующего слушания, намеченного на 1 декабря. До этой даты Войнов останется на свободе, но не будет иметь права играть и тренироваться в составе своего клуба.

Предполагаемая жертва 24-летнего хоккеиста - его супруга Марта Варламова - уже заявила, что муж ее не бил и что она не опасается находиться с ним в одном помещении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи