"Кубань" опровергла сообщения о скором прекращении существования клуба

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - В футбольном клубе "Кубань" (Краснодар) опровергли информацию о том, что в 2015 году клуб может быть ликвидирован.

"Данная информация полностью не соответствует действительности", - заявил в четверг журналистам пресс-секретарь "Кубани" Вячеслав Иванов.

Он также опроверг появившиеся около двух месяцев назад сообщения о сложном финансовом положении команды. "Руководство давало комментарии о том, что в клубе нет никаких проблем, но все равно нам вновь приходится сталкиваться с подобными заявлениями", - подчеркнул Иванов.

Оснований для прекращения существования ФК "Кубань" не видит и вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко - председатель региональной федерации футбола.

"Финансовое состояние клуба является одним из лучших в лиге. Бюджет ("Кубани" - ИФ) заложен до конца 2015 года, никаких проблем мы не видим. Курс доллара стабилизируется, мы контролируем всю ситуацию. Никаких долгов перед игроками нет", - заявил Перонко "Интерфаксу".

Ранее со ссылкой на источник в клубе сообщалось, что футболисты "Кубани" из-за отсутствия финансирования в клубе в конце сезона, скорее всего, заключат контракты с махачкалинским "Анжи".

"К июню-июлю "Кубань" перестанет существовать, футболисты, скорее всего, будут проданы в "Анжи". У клуба нет денег. Главный тренер команды Леонид Кучук также перейдет в махачкалинскую команду", - сказал источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи