В России снова массово заболели хоккеисты

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Континентальная хоккейная лига (КХЛ) приняла решение перенести матч между Ханты-мансийской "Югрой" и нижнекамским "Нефтехимиком" из-за массового заболевания игроков клуба из Татарстана.

Как сообщает пресс-служба КХЛ, матч, намеченный на 26 декабря, перенесен на 18 января 2015 года "в связи с инфекционной вспышкой простудного заболевания 11 хоккеистов и трех тренеров "Нефтехимика"".

"Симптомы заболевших членов команды, возникших еще до приезда в Ханты-Мансийск – высокая температура и признаки острого ринофарингита с кашлем. Медицинский центр КХЛ внимательно следит за развитием ситуации и состоянием здоровья игроков", - отмечается в сообщении.

Ранее в российском хоккее был зафиксирован ряд случаев массовых заболеваний.

29 ноября после встречи чемпионата Континентальной хоккейной лиги с "Югрой" в Ханты-Мансийске у семи хоккеистов клуба "Автомобилист" (Екатеринбург) было выявлено инфекционное заболевание.

2 декабря диагноз "острая кишечная инфекция" был поставлен 11 игрокам "Кузнецких медведей", приехавших сыграть с "Мамонтами Югры" в тот же Ханты-Мансийск на матч чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

10 декабря в Салехарде 14 юных хоккеистов, которые должны были участвовать в турнире детских команд по хоккею "Надежды Ямала", были госпитализированы с диагнозом "острый гастроэнтерит".

22 декабря сообщалось о том, почти полтора десятка хоккеистов владивостокского "Адмирала" подхватили аденовирусную инфекцию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи