Менеджер Шумахера предупредила о долгом выздоровлении гонщика

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Сабина Кем, менеджер семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, напомнила, что ему предстоит долгий путь к выздоровлению. Также она опровергла все заявления экс-гонщика Филиппа Стрейффа, который утверждает, что располагает информацией о состоянии немецкого пилота.

"Путь к выздоровлению будет очень долгим", - приводит слова Кем ВВС.

Свой комментарий она дала спустя год после несчастного случая во французских Альпах, в результате которого Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму и полгода провел в искусственной коме.

Несколько дней назад в СМИ появились заявления бывшего гонщика Филиппа Стрейффа, который заявил, что Шумахер узнает родных и пытается общаться с ними глазами. По его словам, об этом ему рассказала жена спортсмена и его лечащий врач.

Кем и врач немецкого чемпиона отвергли эти заявления. Хирург Жерар Сальян сказал, что уже более года не общался со Стрейффом и не мог ему ничего сообщить.

В свою очередь Кем напомнила, что французский экс-гонщик не является близким другом семьи Шумахера и не общался ни с кем из его близких.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи