Карпину надоели разговоры о возможном увольнении из "Мальорки"

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Главный тренер испанского футбольного клуба "Мальорка" Валерий Карпин заявил, что его не пугают разговоры о его возможной отставке, однако они ему надоели.

"Я не боюсь увольнения, это меня не пугают. Руководство вправе делать то, что считает нужным, - приводит слова Карпина издание Marca. - Я устал от разговоров об увольнении".

В воскресенье "Мальорка" потерпела поражение от "Вальядолида" в 22-м туре первенства сегунды - второго по значимости дивизиона в испанском футболе - со счетом 1:5. Команда занимает 11-е место в турнирной таблице.

Бывший главный тренер московского "Спартака" Карпин возглавил "Мальорку" летом прошлого года. На старте первенства "Мальорка" потерпела ряд поражений и на протяжении нескольких туров находилась на последнем месте в турнирной таблице. Сообщалось, что руководство "Мальорки" планировало отправить Карпина в отставку, но у клуба не было достаточных средств для выплаты неустойки. Вскоре пятиматчевая серия побед вывела команду в середину турнирной таблицы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи