"Известия" узнали о сокращении 20% персонала РФС

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - В феврале на заседании исполкома РФС может быть объявлено о сокращении штатов на 20%, пишет газета "Известия" со ссылкой на неназванные источники.

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев сообщил изданию, что если сокращение произойдет, то РФС "должен нести социальную ответственность". "Те, кого коснется сокращение, получат компенсации, и наша организация позаботится об их трудоустройстве. У нас еще есть время посчитать все свои траты и прийти к окончательному решению по этому вопросу", - добавил Воробьев.

Большинство членов антикризисного комитета, в состав которого вошли топ-менеджеры РФС и сторонние представители, уверены, что сокращение на 20% штата будет относительно безболезненным для выполнения задач организации, пишут "Известия".

Газета отмечает, что сейчас штат сотрудников РФС составляет 154 человека. Последний раз зарплата сотрудников союза индексировалась в 2007 году. По данным издания, средняя зарплата руководящего персонала составляет 104 тыс. рублей в месяц, спортивного персонала - 110 тыс., административного персонала - 51 тыс. рублей.

Теги: РФС, Россия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи