Британский боксер Фроч отказался от поединка с Хопкинсом

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 76,5 кг Карл Фроч дал понять, что уже не хочет проводить поединок с 50-летним американцем Бернардом Хопкинсом.

"Хопкинс - это легенда, но я не хочу драться с ним. Этот бой для меня - безвыигрышная ситуация. Если я смогу победить, то люди скажут: "Неужели ты победил 50-летнего старика?". Если проиграю, все начнут твердить: "Ты разрушил свое наследие, проиграв старику". А ведь я вполне могу и уступить ему", - цитирует Boxingscene Фроча.

Ране сообщалось, что Фроч отказался от титула чемпионат мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

37-летний британец принял решение отказаться от чемпионского пояса, поединок за который должен пройти 25 апреля в Лондоне. Обязательным претендентом на этот титул является Джеймс Дигейл, который и встретится в борьбе за ставший вакантным пояс со следующим в списке претендентов - американцем Андре Дирреллом.

По данным источника издания, бой между британцами Фрочем и Дигейлом может состояться позднее в 2015 году, поскольку Фроч не намерен завершать карьеру.

Теги: бокс, WBA
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции