Баскетболист Андрей Кириленко не собирается завершать карьеру

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Российский баскетболист Андрей Кириленко, выставленный "Филадельфией" на драфт отказов, заявил, что не намерен завершать карьеру, о чем ранее сообщили СМИ.

"Абсолютная ерунда. Люди всегда очень чувствительны к любого рода фразам. Года полтора назад появились слова, которые якобы сказал главный тренер сборной России Евгений Пашутин: "Мы готовы отправить на пенсию Кириленко, Хряпу и Моню". Услышав об этом, звоню Моне. Посмеялись. Так и здесь. Один человек сказал, но меня об этом спросить забыл. Поэтому с уверенностью заявляю: завершать карьеру пока не собираюсь", - сказал он.

"Если бы не был готов играть, ничего бы сейчас не делал. Для чего тогда вообще собираюсь сейчас подписать контракт с новым клубом? Считаю, что еще немного смогу поиграть на самом высоком уровне. Но если вдруг почувствую, что играть не готов, или же пойму, что не хочу - сразу закончу. И не буду об этом жалеть ни секунды", - отметил спортсмен.

34-летний форвард становился в составе сборной России чемпионом Европы-2007, бронзовым призером Евробаскета-2011 и Олимпиады-2012.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи