Пострадавший в матче с Черногорией Акинфеев приступил к тренировкам

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Вратарь московского ФК ЦСКА Игорь Акинфеев приступил к подготовке к предстоящему матчу чемпионата России против петербургского "Зенита", сообщает пресс-служба столичного клуба.

"Игорь Акинфеев занимается в общей группе", - говорится в сообщении.

В ночь на 28 марта по московскому времени во время отборочного матча чемпионата Европы-2016 между сборными Черногории и России на поле с трибуны был брошен горящий файер, который попал в Акинфеева. Это произошло уже на первой минуте встречи, ее арбитр приостановил более чем на полчаса. Акинфеева доставили в больницу (там у него выявили ожег шеи и сотрясение мозга), а его на поле заменил Юрий Лодыгин.

Матч в итоге так и не был доигран - во втором тайме на поле снова полетели посторонние предметы. Решение по матчу примет УЕФА, который рассмотрит инциденты, произошедшие на матче, 8 апреля.

Кроме Акинфеева, повреждения в игре за сборную России получили Алан Дзагоев (в матче с Черногорией), Василий Березуцкий и Георгий Щенников (в товарищеской игре с Казахстаном).

"Георгий Щенников, получивший небольшое повреждение в матче сборной, проходит восстановительные процедуры. Ожидается, что в ближайшее время он присоединится к команде. Василию Березуцкому, который был заменён в первом тайме матча Россия - Казахстан из-за травмы, предстоит дополнительное обследование", - говорится в сообщении пресс-службы ЦСКА.

Что касается встречи "Зенит" - ЦСКА, то она пройдет 5 апреля в Петербурге.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи