Футбольный матч "Арсенал" - "Торпедо" был прерван из-за беспорядков на трибунах

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Матч 21-го тура чемпионата России по футболу между командами "Арсенал" и "Торпедо" (Москва), который проходит в воскресенье в Туле, был остановлен на 31-й минуте при счете 0:0 из-за беспорядков, спровоцированных болельщиками московской команды.

Как передает корреспондент "Интерфакса", сначала болельщики "Торпедо" взрывали на гостевой трибуне петарды, а затем около ста из них, сломав ограждение, выбежали на беговую дорожку и устроили драку с местными болельщиками.

Главный судья встречи Александр Егоров остановил матч и увел команды в подтрибунное помещение. Утихомирить болельщиков была вынуждена группа тульского ОМОНа. После их вмешательства болельщики "Торпедо" вернулись на свою трибуну. На беговой дорожке находится отряд ОМОНа, который следит за порядком.

Пауза в игре продолжалась семь минут, затем матч был возобновлен.

В тульском УМВД пока не сообщают о количестве задержанных болельщиков.

По словам директора по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александра Мейтина, по предварительной информации, "болельщики "Торпедо" бросили файер или файеры в сторону фанатов "Арсенала". Туляки ответили кричалками (. . .) Гости попытались прорваться к хозяевам".

"Вмешался ОМОН, конфликт локализован. Информации о пострадавших у нас нет", - сказал Мейтин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи