Футболистов в Гане эвакуировали с поля с помощью бронетранспортера из-за нападения фанатов

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Полиции в Гане пришлось задействовать бронетранспортер для эвакуации футболистов местного футбольного клуба "Асанте Котоко", сообщает ghanaweb.com.

Инцидент произошел в воскресенье вечером по окончании матча 1/16 финала африканской Лиги чемпионов между "Асанте Котоко" и алжирского клуба "Эль Ульма", завершившегося победой гостей со счетом 2:1. Раздосадованные непопаданием в основную стадию и вылетом из турнира своей команды (первая встреча завершилась со счетом 0:0), фанаты "Асанте Котоко" решили выяснить отношения с футболистами прямо на поле. Оценив ситуацию, полиция приняла меры для спасения игроков от разъяренной толпы болельщиков.

Между тем, клуб "Асанте Котоко" извинился перед болельщиками за неудачный результат в турнире. "К сожалению, мы не смогли отблагодарить болельщиков, заполнивших трибуны. Мы подвели их. Руководство клуба не будет искать никаких оправданий", - говорится в заявлении ФК, опубликованном на его официальном сайте.

"Асанте Котоко" является двукратным победителем африканской Лиги чемпионов и 21-кратным чемпионом Ганы. В настоящее время за этот клуб выступает экс-футболист московского "Динамо" и раменского "Сатурна" Баффур Гьян.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи