Черчесов рассказал о конфликте с Денисовым в "Динамо"

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Главный тренер московского ФК "Динамо" Станислав Черчесов рассказал о том, как развивался конфликт с полузащитником Игорем Денисовым, который в итоге был выставлен клубом на трансфер.

"После матча с "Зенитом" (игра состоялась 22 марта и завершилась поражением "Динамо" со счетом 0:1 - ИФ) он рассуждал, кому играть, кому не играть. А перед игрой с "Локомотивом" (4 апреля, 2:2 - ИФ) он мне руки не подал, когда я команду выводил на поле. Потом я спросил, в чем дело. И он конкретно сказал, что меня ни за человека, ни за тренера не считает, я для него не существую. Я сказал: повтори еще раз. Он повторил", - сказал Черчесов в среду на пресс-конференции по окончании победного для "Динамо" (2:1) матча премьер-лиги против столичного ЦСКА.

"Сегодня со мной остались те футболисты, которые меня, судя по всему, и за тренера считают, и за человека. Человека Черчесова он (Денисов - ИФ) не будет видеть, тренер Черчесов не будет его тренировать. Естественно, его пожелания выставить на трансфер тоже исполнено. Так что все, что он попросил, исполнено", - сказал главный тренер "Динамо".

Во вторник официальный сайт столичного клуба распространил информацию о том, что Денисов из-за вмешательства в работу Черчесова выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно.

Игорь Денисов начал профессиональную карьеру в петербургском "Зените", в составе которого выступал с 2001 года. В "Зените" он стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Суперкубка России. По разу он выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, Кубок России.

В сентябре 2012 года футболист отказался выходить на поле в матче "Зенита" с "Крыльями Советов", за что был переведен в дубль. Его отказ был связан с желанием повысить ему заработную плату. Позже конфликт с руководством "Зенита" был улажен и в ноябре Денисов вернулся в основной состав петербуржцев.

Покинул "Зенит" Денисов в июне 2013 года, полузащитник перешел в махачкалинский "Анжи" за 15 млн евро. Уже в середине августа того же года, после смены махачкалинцами вектора развития вместе с Владимиром Габуловым, Александром Кокориным, Юрием Жирковым, Кристофером Самба и Алексеем Ионовым был продан "Динамо".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи