Тимощук с фанатами "Зенита" начал сбор помощи для донецких детей

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук совместно с фанатами петербургского футбольного клуба начал сбор помощи для детей из детдомов Донецка.

36-летний украинец в своем твиттере обратился к поклонникам футбола с просьбой оказать финансовую поддержку для закупки необходимых товаров. Все неравнодушные могут внести свой вклад в фонд уже на воскресном матче 23-го тура премьер-лиги с "Рубином".

"Вместе с фанатами "Зенита" решили объединить усилия и собрать гуманитарную помощь для маленьких детей, детей из детдомов в Донецке. На матче с "Рубином" будет организован сбор средств для закупки товаров первой необходимости и продуктов питания с отправкой в Донецк. С 13 по 16 апреля все желающие оказать посильную помощь могут принести в фан-клуб "Зенита" (между 13 и 14 сектором) самое необходимое. Планируем собрать: детское питание; подгузники и пеленки; продукты питания длит. хранения; хозтовары; средства личной гигиены; деньги. Заранее благодарю всех болельщиков и друзей нашей команды за оказанную помощь и поддержку", - написал Тимощук.

Матч "Зенит"-"Рубин" проходит в эти минуты в Петербурге.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи