"Зенит" и "Рубин" сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Футболисты "Зенита" в домашнем матче 23-го тура премьер-лиги сыграли вничью с "Рубином".

Воскресный поединок в Петербурге завершился со счетом 1:1.

Счет открыли гости: в начале встречи отличился Эльмир Набиуллин. Нападающий "Зенита" Халк на 48-й минуте с пенальти установил окончательный счет. В ходе матча, во второй его половине, за две желтые карточки с поля был удален защитник хозяев Доменико Кришито.

На 87-й минуте на поле вышел нападающий "Зенита" Александр Кержаков. 32-летний форвард появился впервые с 8 ноября 2014 года, когда принял участие во встрече 13-го тура против "Терека". Кержаков заменил полузащитника Мигеля Данни. На 90+2-й минуте он обводящим ударом попал в перекладину.

В итоге лидирующий в чемпионате "Зенит" набрал 55 очков против 47 у "Краснодара" (2-е место) и 43 у ЦСКА (армейцы свой матч 23-го тура проведут в понедельник в Перми против "Амкара").

У "Рубина" - 40 очков (4-е место) против 39 у "Динамо" (в воскресенье принимает "Мордовию") и 38 у "Локомотива" (в понедельник сыграет в Тюмени с "Уралом").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи