Толстых допустил вероятность дальнейших задержек зарплат Капелло

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Президент Российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что у РФС по-прежнему нет целевого источника финансирования, что может сказаться своевременности выплат заработной платы главному тренеру сборной России Фабио Капелло.

"По-прежнему целевого источника, предусмотренного при подписании трудового договора с Фабио Капелло, у Российского футбольного союза нет, что, возможно, может послужить и причиной дальнейших задержек в отношении заработной платы главному тренеру сборной страны", - сказал Толстых в интервью телеканалу "Россия 24".

"Отсутствие целевых средств на выплату заработной платы главному тренеру сборной страны, как раз и послужило причиной столь продолжительной задержки", - отметил глава РФС.

"Сегодня мы прилагаем усилия, чтобы источники дополнительные найти. Но еще раз хочу подчеркнуть, что изначально при подписании трудового договора с Фабио Капелло предусматривался целевой источник для обеспечения заработной платы и его помощнику", - сказал он.

На протяжении нескольких нескольких месяцев Российский футбольный союз из-за нехватки средств не мог выплачивать зарплату Фабио Капелло. Задолженность перед итальянским специалистом была погашена лишь в феврале.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи