Тульский ФК "Арсенал" обжаловал решение КДК РФС по матчу со "Спартаком"

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Тульский футбольный клуб "Арсенал" подал апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК РФС) по матчу 22-го тура премьер-лиги против "Спартака", сообщила пресс-служба ФК.

Как сообщалось, КДК оштрафовал "Арсенал" на 840 тысяч рублей и обязал провести домашний матч 26-го тура (4 мая) с "Краснодаром" на нейтральном поле.

Решение о проведении "Арсеналом" домашнего матча на нейтральном поле КДК РФС принял по итогам рассмотрения инцидентов, имевших место в ходе игры с московским "Спартаком" в Туле.

Игра сопровождалась различными инцидентами с участием болельщиков. Так, по ходу матча диктор стадиона неоднократно делал предупреждения болельщикам "Спартака", которые забрались на крышу южной трибуны. Один из болельщиков в итоге упал с крыши, был доставлен в больницу с переломами, прооперирован и до сих пор находится в тяжелом состоянии.

"Арсеналу" в нынешнем чемпионате не впервые придется проводить домашнюю игру не в своем городе. Ранее комиссия РФС признала непригодным поле стадиона в Туле для проведения матча премьер-лиги с московским ЦСКА. Матч прошел на Малой спортивной арене московского стадиона "Локомотив", главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев в знак протеста выставил на игру дублирующий состав.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи