Судья запретил жене хоккеиста Войнова обсуждать с кем-либо подробности дела

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Судья по делу хоккеиста "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова запретил его жене Марте Варламовой обсуждать подробности дела о домашнем насилии, сообщает Daily Breeze .

Супруге защитника сборной России также запрещено читать сообщения в твиттере или смотреть телевизионные программы об этом деле. Хоккеисту же запрещено обсуждать это дело с женой и отговаривать ее от дачи показаний.

В конце октября 2014 года Вячеслав Войнов доставил супругу в больницу и вскоре был задержан, а впоследствии против него были выдвинуты обвинения в домашнем насилии по категории "тяжкое преступление".

Варламова позже написала письмо, в котором отказывалась от обвинений против мужа и винила в недопонимании с медперсоналом и полицейскими языковой барьер, однако прокуратура Калифорнии имеет право вести расследование и без заявления жертвы. Позже Войнов был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Сразу после ареста НХЛ дисквалифицировала Войнова на неопределенный срок, россиянин до сих пор не имеет права даже тренироваться с командой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи