Промоутер Клюх опроверг причастность к инциденту с находящимся в коме боксером Бойцовым

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - - Промоутер Вальдемар Клюх заявил, что не причастен к инциденту с российским боксером Денисом Бойцовым.

"Это жена Бойцова обвинила меня, что я причастен к этому, - приводит sportbox.ru слова Клюха. - В этом нет никакого смысла, и я к этому причастности не имею. Она заявила, будто меня засудили два года назад за избиение Гагика Хачатряна, и я отсидел за это. Это чушь. По делу Гагика меня оправдали на 100 процентов. Я к этому делу не был причастен и никакого отношения не имел".

Ранее Ольга Бойцова, жена спортсмена, высказала мнение, что Клюх мог совершить покушение на боксера из-за прошлого конфликта. Она добавила, что из бывшего клуба спортсмена "Юниверсум" ему поступали угрозы жизни и здоровью.

Между тем, Клюх также сослался на проблемы Бойцова с алкоголем

"Я еще два года назад говорил, что у Дениса проблема с алкоголем и с наркотиками. Из-за этого у меня два года назад с ним конфликт и начался, потому что я ему сказал, чтобы он заканчивал с этим. Теперь видно, до чего доводит алкоголь и наркотики", - добавил промоутер.

По словам промоутера, инциденты с Бойовым происходили постоянно.

"Каждую субботу секьюрити из русской дискотеки звонили мне. Наши сотрудники поднимали меня в четыре часа утра и говорили, что он пьяный в женском туалете и его не могут выгнать. Постоянно у него были проблемы с алкоголем, и постоянно у него находили по 100-150 граммов гашиша. Мы это все скрывали и до прессы не доводили эти сведения. Есть протоколы полиции. Но насчет гашиша мы старались все скрыть, однако есть секьюрити, которые могут это подтвердить", - cказал Клюх.

Бойцов был найден с тяжелой травмой на рельсах, между станциями метро Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse в Берлине. Из-за отека мозга он был введен в состояние искусственной комы.

"Грустные времена. Наш тяжеловес Денис Бойцов получил серьезные травмы в инциденте, произошедшем вне ринга. Наши мысли и молитвы с ним и его семьей", - написали промоутеры Бойцова братья Калле и Ниссе Зауэрланд в твиттере.

Полиция ведет расследование случившегося. По информации представителей правопорядка, на момент происшествия Бойцов был пьян.

Сообщалось, что спортсмен был введен в кому уже неделю назад.

На профессиональном ринге российский боксер провел 37 боев, одержал 36 побед, 27 из них - нокаутом, и потерпел одно поражение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи