Менеджер Шумахера вновь заявила об улучшении состояния гонщика

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Менеджер семикратного чемпиона мира в автогонках "Формулы-1" Михаэля Шумахера Сабина Ким вновь заявила об улучшении состояния 46-летнего немца, который получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря 2013 года, катаясь на горных лыжах, более полугода находился в состоянии искусственной комы, а после выписки из больницы ни разу не показывался на людях.

"Мы рады сообщить, что Михаэль делает большие успехи, особенно с учетом всей тяжести положения, в которое он попал, - цитирует Ким La Gazzetta dello Sport. - Восстановление займет много времени, это будет долгая битва для него и всех людей, которые рядом. Мы рады, что можем ему в этом помочь".

29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во Франции, после чего в критическом состоянии был доставлен в госпиталь. Гонщик перенес две операции и почти полгода находился в коме.

Летом 2014 года семикратный чемпион "Формулы-1" был выписан из больницы и переведен в реабилитационный центр в Швейцарии, а затем перевезен домой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи