Задержан подозреваемый в убийстве чемпиона мира по карате в Новосибирске

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Работник автосервиса задержан в Новосибирске по подозрению в убийстве чемпиона мира по карате Антона Кривошеева, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

"Следственными органами СКР по Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве Кривошеева. Им оказался сотрудник автосервиса, который выполнял ремонт личного автомобиля потерпевшего", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в четверг в "Интерфакс".

В нем отмечается, что подозреваемого задержали благодаря слаженным и грамотно спланированным следственным действиям и оперативным мероприятиям сотрудников областного главка МВД.

"Установлено, что смерть потерпевшего наступила от пяти огнестрельных ранений. Также установлено, что мотивом совершения преступления явился конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля потерпевшего", - говорится в пресс-релизе.

В минувший понедельник в пресс-службе ГУ МВД по региону "Интерфаксу" сообщили, что тело пропавшего 21 мая чемпиона мира по каратэ кекусинкай 25-летнего Антона Кривошеева найдено в понедельник днем в Новосибирске в районе улицы Высоцкого.

По данным сообщества волонтеров "ДоброСпас", 21 мая Кривошеев уехал из дома на личном Porsche Cayenne. Через несколько часов его телефон был выключен.

Автомобиль был найден в Дзержинском районе, машина была закрыта на сигнализацию. Сотрудники экспертной группы полиции открыли его при помощи второго комплекта ключей, не обнаружили внутри документов и мобильного телефона.

Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 кг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции