"Динамо" утвердило Кобелева спортивным директором клуба

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Московское "Динамо" объявило о назначении Андрея Кобелева на пост спортивного директора клуба.

"Очень рад вновь вернуться в родной клуб. В "Динамо" я воспитывался, в нем я провел большую часть карьеры как футболист, а затем тренировал команду. Сегодня интересно попробовать свои силы на новом поприще. Спортивный директор для меня должность новая, но ни для кого не секрет, что функции главного тренера и спортивного директора по части комплектования команды во многом пересекаются, так что проблем возникнуть не должно", - заявил 46-летний специалист, слова которого приводит пресс-служба клуба.

Будучи игроком, Кобелев защищал цвета "Динамо" с 1985 по 1992 годы, а также в 2002 году. В 2005 году он исполнял обязанности главного тренера "Динамо", а с 2006 по 2010 годы полноценно возглавлял команду. В 2008 году под его руководством команда заняла третье место в чемпионате России, что стало лучшим ее достижением с 1997 г.

1 июля "Динамо" объявило об уходе Гурама Аджоева с поста спортивного директора клуба. Он занимал эту должность с 18 июля 2013 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи