Хоккеист Войнов получил 90 дней тюрьмы за домашнее насилие

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Защитника клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес" Вячеслава Войнова приговорили к 90 дням тюремного заключения с испытательным сроком в три года, сообщил сайт Orange County Register.

Хоккеист, осужденный по делу о домашнем насилии в отношении своей супруги, также заплатит штраф в размере $700 и посетит соответствующие 52-недельные курсы по домашнему насилию.

Войнов, которому еще назначили восемь часов исправительных работ, пошел на сделку со следствием.

25-летний россиянин был арестован по подозрению в домашнем насилии в отношении своей жены Марты Варламовой в конце октября 2014 года, когда сам же и доставил супругу в больницу. Вскоре против хоккеиста было выдвинуто уголовное обвинение. Варламова позже написала письмо, в котором отказывалась от обвинений против мужа и винила языковой барьер в недопонимании с медперсоналом и полицейскими, однако прокуратура Калифорнии имеет право вести расследование и без заявления жертвы. Позже Войнов был отпущен под залог в $50 тыс. Сразу после ареста НХЛ дисквалифицировала Войнова на неопределенный срок, и он до сих пор не имеет права даже тренироваться с командой.

НХЛ продолжает собственное расследование, и пока оно не окончено, хоккеист не имеет права участвовать в каких-либо мероприятиях, связанных с лигой или его клубом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи