Ковалев защитил чемпионские пояса WBA (Super), WBO и IBF

Российский боксер нокаутом в третьем раунде победил Наджиба Мохаммеди из Франции

Ковалев защитил чемпионские пояса WBA (Super), WBO и IBF
Российский боксер Сергей Ковалев
Фото: Reuters

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Обладатель трех престижных чемпионских поясов в полутяжелой весовой категории Сергей Ковалев победил француза Наджиба Мохаммеди нокаутом в третьем раунде боя, который состоялся в Лас-Вегасе.

Во втором раунде 30-летний француз побывал в нокдауне. В третьем раунда Ковалев вновь отправил на настил ринга. Бой был остановлен, когда  секундомер показывал 2:38. Для 32-летнего россиянина, который защитил чемпионские пояса WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, эта победа стала 28-й в карьере.

"Я рад, что победил. Я говорил ему, чтобы вставал, ведь бой получился слишком коротким - люди не увидели бокса. Я немного посмотрел бой Паскаля (канадец Жан Паскаль, который марте 2015 года техническим нокаутом проиграл титульный бой Ковалеву, также вечером в субботу победил по очкам кубинца Юниески Гонсалеса - ИФ). Если он хочет матч-реванш,  я готов. Я готов встретиться и с Гонсалесом. Это спорт, я готов к любому сопернику", - приводит слова российского чемпиона Boxingscene. 

После окончания поединка француз был доставлен в больницу, сообщает ESPN. Врачи намерены обследовать глаз боксера.

"Я не мог открыть глаз. После нокдауна я знал, что мне нужно драться, чтобы рассчитывать на что-то. Мои удары начали достигать цели в третьем раунде. Но Ковалев умелый боксер, нужно время, чтобы по-настоящему соперничать с ним. К сожалению, у меня еще и были проблемы с глазом",  - заявил потом Мохаммеди. 

Ковалев проведет свой ближайший поединок в Москве 28 ноября, сообщает Boxingjunkie со ссылкой на промоутера боксера Кэти Дюва. Возможным соперником станет его соотечественник Артур Бетербиев, которому уже сделано соответствующее предложение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости