В Самаре арестовали подозреваемого в убийстве болельщика "Спартака"

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Суд в Самаре заключил под стражу местного жителя, подозреваемого в убийстве жителя Москвы, болельщика футбольного клуба "Спартак" Антона Феоктистова.

"По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей сроком на два месяца", - сообщается на сайте СУ СКР по Самарской области в понедельник.

В пресс-релизе говорится, что в ходе допроса подозреваемый отказался от дачи показаний, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ.

Как сообщалось, самарские полицейские в ночь на воскресенье задержали 27-летнего жителя города, подозреваемого в убийстве болельщика московского футбольного клуба "Спартак", приехавшего в Самару поддержать любимую команду на матч с "Крыльями Советов". Конфликт произошел в минувшую субботу в одном из городских кафе, после преступления злоумышленник пытался сбежать, но был пойман.

Конфликт произошел в минувшую субботу в одном из городских кафе. В ходе возникшей ссоры, которая, по предварительным данным, не была связана со спортивной тематикой, один из посетителей кафе нанес болельщику удар ножом в шею. Пострадавший от полученных ран скончался на месте, а нападавший после преступления пытался сбежать, но был пойман.

По данному факту возбуждено уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По окончании матча, который прошел в воскресенье и завершился со счетом 2:0 в пользу "Спартака", главный тренер московского клуба Дмитрий Аленичев посвятил победу команды Антону Феоктистову

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи