РФС займется оптимизацией расходов

По словам министра спорта РФ Виталия Мутко, кредиторская задолженность РФС на данный момент составляет 1,5 млрд рублей

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Министр спорта РФ Виталий Мутко, являющийся единственным кандидатом на пост президента Российского футбольного союза (РФС) заявил, что РФС будет заниматься оптимизацией расходов.

"1,5 млрд рублей - такова на данный момент кредиторская задолженность РФС. Так что мы будем заниматься оптимизацией расходов, сокращать штат и так далее. После моего ухода из РФС у организации не появилось ни одного нового спонсора. Над этим мы тоже будем работать. Думаю, что перед матчем со Швецией (встреча отборочного турнира Евро-2016 Россия - Швеция состоится 5 сентября - ИФ) мы уже подпишем пару новых спонсорских контрактов. Причем это будет делаться без административного ресурса, не по звонку", - приводит портал Team Russia-2016 слова Мутко.

Также он заявил, что главная задача - развивать именно эту игру под названием "футбол".

"Административного управления футболом не будет. Нужно не выходить из кабинетов и не вешать все проблемы на болельщиков, а решать все проблемы в конструктивном русле. И, конечно, же развивать именно массовый и детско-юношеский футбол. Эти задачи будут для нас первоначальными наравне с задачей по выходу сборной России на чемпионат Европы", - сказал министр.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи