Канделаки отказалась комментировать слова Уткина

Ранее тележурналист заявил, что для него "унизительно" работать под руководством Канделаки

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Глава будущего спортивного телеканала "Матч-ТВ" Тина Канделаки отказалась от комментариев слов руководителя спортивной редакции каналов "НТВ-Плюс" Василия Уткина.

"Комментариев от Тины Канделаки по этому поводу не будет", - приводит "Спорт-Экспресс" слова сотрудника пресс-службы Канделаки.

Ранее тележурналист заявил, что для него "унизительно" работать под руководством Канделаки.

Последнее время в соцсетях происходили перепалки между Канделаки и Уткиным.

Канделаки, назначенная на должность генерального продюсера канала, ранее заявила, что с нуля будет создавать спортивное вещание. В ответ на это Уткин, долгие годы возглавлявший спортивную редакцию НТВ+, назвал перспективу работать под руководством Канделаки унизительной.

"Шуточки к черту, ребята. Я пошел. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени", - написал Уткин в своем блоге на портале Sports.ru.

"Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя - (комментаторы) (Анна) Дмитриева, (Евгений) Майоров, (Владимир) Маслаченко. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье - дешевое лицемерие, банальный карьеризм", - написал комментатор в своей web-конференции.

31 июля Роскомнадзор выдал лицензию на вещание телеканалу "Матч ТВ", принадлежащему холдингу "Газпром-Медиа". Телеканал "Матч ТВ" создается на базе "НТВ-Плюс" и будет вещать на частоте принадлежавшего ранее ВГТРК канала "Россия-2".

Ранее президент РФ поручил создать новый общедоступный спортивный канал на базе "НТВ-Плюс" ("Газпром-Медиа холдинг") и "России 2" (ВГТРК).

Запуск нового канала запланирован на 1 ноября.

В конце июля стало известно о назначении на должность генерального продюсера канала известной телеведущей и гендиректора центра стратегических коммуникаций "Апостол" Канделаки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Шарапова одержала победу в первом матче после возвращения на кортШарапова одержала победу в первом матче после возвращения на корт
Россиянка, которая пропустила 15 месяцев из-за дисквалификации, в первом круге турнира в Штутгарте обыграла итальянку Роберту ВинчиПодробнее
ЦСКА разгромил "Локомотив" в 25-м туре РФПЛЦСКА разгромил "Локомотив" в 25-м туре РФПЛ
Красно-синие на своем поле забили сопернику четыре безответных мяча в преддверии дерби со "Спартаком"Подробнее
ОКР принял приглашение МОК участвовать в Олимпиаде-2018ОКР принял приглашение МОК участвовать в Олимпиаде-2018
Глава комитета Александр Жуков надеется, что сборная России в полном составе выступит на Играх в корейском ПхенчханеПодробнее
Агент Шараповой получил выговор от WTA за слова о ее соперницахАгент Шараповой получил выговор от WTA за слова о ее соперницах
По словам Макса Айзенбада, критикующие россиянку Агнешка Радваньска и Каролин Возняцки понимают, что рассчитывать на победу могут только в отсутствие ШараповойПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи