Российская легкоатлетка Антюх решила не выступать на ЧМ в Пекине

Олимпийская чемпионка в беге на 400 метров с барьерами осознала, что не сможет бороться за медали

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Олимпийская чемпионка в беге на 400 метров с барьерами Наталья Антюх не поедет в Пекин на чемпионат мира по легкой атлетике.

"В данный момент я нахожусь на сборе в Новогорске и после нескольких тренировок мы с тренером поняли, что в Пекине я не смогу бороться за медали", - сказала Антюх в интервью пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики.

По ее словам, у нее был очень большой перерыв в выступлении на соревнованиях, и после забега на национальном чемпионате в Чебоксарах, где она выполнила норматив на мировое первенство, появилась надежда, что уже в этом сезоне сможет выйти на прежний уровень.

"Правда, после финала, где я заняла третье место, иллюзий на хорошее выступление в Пекине уже не осталось. Но мы решили с тренером не отказываться раньше времени от выступления, а посмотреть, как дальше будет развиваться моя форма. Уже здесь в Новогорске, после нескольких тренировок мы поняли, что о медалях чемпионата мира не может быть и речи. А ехать туристом мне не хочется", - добавила спортсменка.

Антюх заявила, они с тренером приняли решение продолжать планомерную подготовку к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

ЧМ пройдет с 22 по 30 августа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи