Дмитрий Домани не выдвигался на пост главы РФБ

На утро вторника единственным кандидатом на пост Российской федерации баскетбола остается Андрей Кириленко

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Дмитрий Домани не был выдвинут на пост президента Российской федерации баскетбола, сообщил "Интерфаксу" сопредседатель рабочей группы по организации и проведению конференции РФБ Александр Новожилов.

"На 10:30 утра вторника на пост президента РФБ был выдвинут и зарегистирован только один кандидат - Андрей Кириленко", - cказал Новожилов.

В свою очередь пресс-служба РФБ сообщает, что Домани решил отказаться от участия в выборах из-за занятости.

"Из-за занятости в качестве генерального менеджера сборной России по баскетболу я только сейчас получил возможность более детально изучить документы, которые готовятся к работе по проведению внеочередной конференции. При этом являясь также исполнительным директором Российской федерации баскетбола, я знаком с рядом важных внутренних документов РФБ, а также с рекомендациями, обозначенными ФИБА в своем письме к РФБ", - приводит слова Домани пресс-служба РФБ во вторник.

"Проанализировав эти документы, а также оценивая ситуацию, сложившуюся вокруг РФБ, я принял решение снять свою кандидатуру с выборов", - сказал Домани.

Ранее во вторник СМИ сообщили, что генеральный менеджер мужской сборной России по баскетболу Домани снялся с выборов президента Российской федерации баскетбола.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи