Погребняк изъявил желание вернуться в сборную России по футболу

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Нападающий Павел Погребняк, после возвращения из Англии подписавший трехлетний контракт с московским "Динамо", чувствует в себе силы пробиться в состав сборной России по футболу.

"Я чувствую себя на 25 (лет - ИФ), если честно. Что касается сборной, то все зависит от меня. Я от сборной никогда не отказывался. Если буду в порядке, если буду приносить пользу команде "Динамо", то буду там", - сказал он на пресс-конференции в субботу.

С 2006 по 2012 год Погребняк сыграл за сборную России 33 матча и забил восемь мячей.

На вопрос, какие качества он прибрел, играя в Англии, Погребняк ответил: "Давайте дождемся первой моей игры, и вы сами увидите, какие качества я приобрел, а какие не потерял".

В пресс-конференции, состоявшейся на подмосковном стадионе "Арена Химки" после матча седьмого тура чемпионата России "Динамо" - "Уфа" (2:0), участвовал также главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев.

Его спросили, может ли Погребняк играть в атаке "Динамо" вдвоем с Александром Кокориным. "А вы считаете, зачем мы брали Пашу? Чтобы он один играл? - сказал Кобелев. - Кокорин в команде, Паша в команде. Почему нет? Хорошая связка".

Погребняка попросили сравнить уровень матча "Динамо" - "Уфа" с уровнем матчей чемпионата Англии. "Добавьте полные трибуны, и получится уровень английского премьер-лиги", - ответил футболист.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи