Мутко против кадровых революций в отечественном футболе

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Виталий Мутко пообещал, что в случае его избрания на пост главы Российского футбольного союза революции не будет, работать будут те, кто хочет заниматься развитием футбола.

"Я семь лет работаю министром, вы меня знаете давно. Я пришел в министерство спорта, никаких революций у меня нет. Надо посмотреть, кто работает, кто достойно работает, тот будет продолжать это делать, а у кого есть желание заниматься своими делами, - их уже половины нет, и второй половины тоже не будет", - сказал он журналистам в воскресенье.

Мутко подчеркнул, что руководством футбола должны заниматься те, кто любит эту игру и предан ей, а также способны принести пользу.

Среди таких людей глава Минспорта назвал тренера молодежной сборной России по футболу Дмитрия Хомуху.

31 мая на конференции Российского футбольного союза в Москве делегаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий президента РФС Николая Толстых. Исполнять обязанности президента РФС до назначения нового главы союза будет его первый вице-президент Никита Симонян. Новый президент РФС будет избран на один год на конференции организации, которая состоится в Москве 2 сентября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи