"Реал" и МЮ оспорят в ФИФА сорвавшийся трансфер вратаря де Хеа

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Английский "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал" намерены обратиться в Международную федерацию футбола (ФИФА) для разрешения ситуации с сорвавшимся трансфером испанского вратаря английской команды Давида Де Хеа, сообщает Sky Sports.

Переход 24-летнего вратаря в "Реал" был сорван, так как представители испанской футбольной лиги вовремя не получили все необходимые документы по трансферу игрока. Клубы договорились о компенсации в размере 29 млн фунтов. Сделка также включала в себя коста-риканского вратаря мадридцев Кейлора Наваса.

По информации издания, руководители "Манчестер Юнайтед" и "Реала" утверждают, что все необходимые действия с их стороны были выполнены вовремя, и они могут это подтвердить. Заминка с документами, возможно, произошла из-за технических проблем в офисе испанской лиги.

Ранее в Испании не существовало прецедента трансфера, который разрешили бы завершить после официального закрытия "трансферного окна" - периода, когда клубам разрешено оформлять переходы футболистов.

Трансферный период истек в ночь на 1 сентября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи